Grupo Aseguranza

inicio
 [foto de la noticia]

6º Doblete de Mercedes. Alonso 5º.

Otra vez se llevaron la victoria los Mercedes. Williams no pudo contener el potencial de Rosberg y de Hamilton. Y Alonso como siempre, salvando los muebles del equipo y logrando la quinta plaza. Estas fueron sus impresiones al final de la carrera.
24/06/2014 - Redacción

Schumacher deja el coma, el comunicado de la familia.

COMUNICADO DE LA FAMILIA MICHAEL SCHUMACHER Michael Schumacher ha abandonado el hospital de Grenoble para continuar con una larga fase de rehabilitación. Él ya no está en coma.
16/06/2014 - Redacción

Ricciardo gana su primera carrera de F1. Alonso 6º

Menudo carrerón. Fallaron por primera vez los Mercedes. Hamilton tuvo que abandonar y Rosberg perdió potencia en su propulsor. Ricciardo estuvo pletórico pasando a Vettel y después a Rosberg llegando hasta la primera posición. Alonso por detrás luchó hasta el final pero el Ferrari está muy lejos en prestaciones con respecto a sus rivales.
09/06/2014 - Redacción

¿Quién es quién en Malasia?

Se han celebrado hasta la fecha 15 GP's en Malasia: Los 15 en el Circuito internacional de Sepang, en Kuala Lumpur. (1999-2013)
28/03/2014 - Redacción

GP de Malasia: Sabías que...

Todas las curiosidades del GP talismán de Fernando Alonso

Las estadísticas del GP Malasia

Todos los datos de escuderías y pilotos en las 15 ediciones celebradas de l GP de Malasia

FERRARI COGE EL RITMO Y SE ACERCA A MERCEDES.

Alonso terminó con el quinto mejor tiempo del día en el primer día de entrenamientos.

Cómo llegan los motores de los pilotos a Malasia. Especificaciones técnicas.

Después de la carrera de Australia, los motores llegan tocados a Malasia donde tendrán otra prueba de fuego, pero cómo llegan.

Llega el segundo asalto para Alonso.

Alonso llega con ganas a Malasia. A su circuito talismán.

Alonso y el Gran Premio de Malasia

Todos los resultados y anécdotas del piloto español en el Circuito Internacional de Sepang